Uova d’artista – Easter Contest 2021

Uova d’artista – Easter Contest 2021

Torniamo al vostro fianco, seppure digitalmente, per proporvi un’altra esperienza interattiva e all’insegna del gusto italiano: il contest pasquale “Uova d’artista”!

Claai Salerno ha sempre come obiettivo quello di promuovere le molteplici realtà artigiane del nostro territorio.

In occasione della Pasqua, il nostro pensiero è diretto dunque a tutti i Maestri cioccolatieri e pasticceri e alle loro creazioni.
In pochi sono capaci di unire arte e gusto in una scultura di cioccolato canonica nell’immaginario collettivo, ma resa autentica e unica dal lavoro artigianale.

Ma come fare a viaggiare per il nostro territorio, alla ricerca della bellezza, in un periodo del genere?

In risposta a questa esigenza, abbiamo pensato di indire un contest fotografico sulla nostra pagina Chocolate Days!

Se sei un Maestro cioccolatiere o pasticciere e vuoi partecipare al concorso, segui questi semplici passaggi:

– Inviaci entro il 26 Marzo una foto dell’uovo col quale intendi partecipare al concorso, all’email claaisalerno@yahoo.it
– Insieme alla foto, condividi con noi le informazioni riguardanti la tua opera e il tuo lavoro: il titolo, la descrizione del prodotto (soprattutto se fatto con ingredienti particolari), il nome della pasticceria/cioccolateria e le eventuali pagine social, ma soprattutto cosa significa per te, artista del gusto, creare.

Le votazioni avverranno sulla pagina di Chocolate Days da sabato 27 Marzo a lunedì 5 aprile.
La foto che avrà ricevuto più reaction (like, cuori, etc.etc.) si aggiudicherà la targa d’attestazione della vittoria!

Per ulteriori informazioni, contatta i nostri uffici dal lunedì al venerdì alle ore 09:00/13:00 oppure alle 15:00/18:00

TELEFONO: 089727297
NUMERO VERDE: 800973307
NUMERO WHATSAPP: 3357225846

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *