Categoria: panifici

SIGEP: Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali

Scritto il in CLAAI-UNIONE DEGLI ARTIGIANI E DELLE PICCOLE IMPRESE DELLA PROVINCIA DI SALERNO, FIERA SIGEP, GELATERIE, panifici, PASTICCERIE, SALONE INTERNAZIONALE SIGEP, SIGEP.

SIGEP 2015 Anche quest’anno la Claai organizza il viaggio in pullman G.T. per partecipare al 36° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali PROGRAMMA domenica 18 gen: Ritrovo nei luoghi convenuti* e partenza in pullman per Cesenatico – Soste di ristoro lungo il percorso – Arrivo in serata, cena e sistemazione in albergo (***). *… Leggi di più »

IX Corso Competere-Aggiornarsi per crescere:Corso Lievito Madre produzione e utilizzo in panificazione e pasticceria

Scritto il in CAMERA DI COMMERCIO DI SALERNO, CLAAI-UNIONE DEGLI ARTIGIANI E DELLE PICCOLE IMPRESE DELLA PROVINCIA DI SALERNO, COMPETERE: AGGIORNARSI PER CRESCERE, corso gratuito sul lievito madre, corso per panificatori, corso per pasticcieri, corso sul lievito madre, corso teorico e pratico, News, NONO SEMINARIO COMPETERE, opportunita' per le imprese, panifici, pasticcieri, POLARIS, progetto Polaris e CLAAI, SALERNO INCONTRA, seminario di aggiornamento.

CORSO PER SETTORE PANIFICAZIONE E PASTICCERIA: LIEVITO MADRE: PRODUZIONE E UTILIZZO IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA . LUNEDI’ 6 E MARTEDI’ 7 OTTOBRE 2014 ORE 9.30 – 17.00 CENTRO CONGRESSI INTERNAZIONALE “SALERNO INCONTRA” – VIA ROMA 29, SALERNO La Camera di Commercio di Salerno in collaborazione con Polaris e la C.L.A.A.I. organizza un seminario di aggiornamento… Leggi di più »