“Ice to meet you”:IV meeting sul Gelato Artigianale dal 5 al 8 settembre 2014

Scritto il in artigiani, CAMERA DI COMMERCIO DI SALERNO, CLAAI-UNIONE DEGLI ARTIGIANI E DELLE PICCOLE IMPRESE DELLA PROVINCIA DI SALERNO, degustazioni gratuite di gelato, Eventi, gelatieri, gelato artigianale, gelato di produzione artigianale, gelato preparato con i prodotti del territorio, ICE TO MEET YOU 2014, ice to meet you a salerno dal 5 al 8 settembre 2014, Ice to meet you salerno, INTERTRADE-AZIENDA SPECIALE DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI SALERNO, IV Meeting sul gelato artigianale, maestri gelatieri, News, piazza cavour, SALERNO INCONTRA, seminario di aggiornamento, seminario gratuito per i gelatieri.

IMMAGINE ICE
Il IV Meeting del gelato artigianale “Ice to meet you” è organizzato dalla Camera di Commercio di SAlerno, da Intertrade-Azienda Speciale della Camera di Commercio e dalla Claai, si svolgera’ a SAlerno da venerdi 5 settembre a lunedi 8 settembre.

Tanti gli appuntamenti: 

*VENERDI 5 SETTEMBRE DALLE ORE 19 -SALE DEL GUSTO DI SALERNO INCONTRA: DEgustazioni di gelati di produzione artigianale abbinati con sigari di rinomata qualita’ di Stil Fumo di SAlerno , con vini e liquori del territorio limoncello, concerto e finocchietto dell’azienda Badia di Tramonti, il passito e a’ scippata delle Cantine Apicella di Tramonti, il Fragolino dell’Azienda Mellis di Postiglione.

*SABATO E DOMENICA 6 E 7 SETTEMBRE DALLE ORE 19 IN PIAZZA CAVOUR: Degustazioni di gelati di produzione artigianale con prodotti del territorio, latte fresco del Caseificio Campolongo di Montesano sulla Marcellana, frutta di stagione di Coldiretti SAlerno, nocciola di Giffoni Valle Piana ecc…
La degustazione gratuita sara’ allietata dagli accattivanti ritmi delle percussioni del gruppo Ensemble Percussionamo dell’istituto Alfano I di SAlerno diretto dal maestro Gerardo Sapere.
Gustando il gelato si potra’ votate il gusto preferito e il piu’ buono con un selfie di AppGelato.
 
*LUNEDI 8 SETTEMBRE ORE 10.00 SALERNO INCONTRA: 
GIORNATA FORMATIVA per MAESTRI GELATIERI A PARTECIPAZIONE GRATUITA

-I requisiti e le caratteristiche del Gelato artigianale alta qualità ai fini della certificazione del prodotto e
dell’uso del marchio A CURA DEL DOTT. MARCELLO DE SIMONE
( AGROQUALITA’)

-“Comunicare il Gelato”
La comunicazione della qualità sul punto vendita.
– Il cartello degli ingredienti come mezzo di comunicazione della qualità
– Il gelato come alimento e le sue calorie A CURA DEL DOTT. ROBERTO LOBRANO (ICE ROCK CONSULTING)

-Cos’è App Gelato, Attivare e usare la vetrina on line, Il gelato selfie e concorsi nazionali A CURA DELA DOTT.SSA NICOLETTA CONFICCONI
( APPGELATO) — presso Salerno Incontra – Centro Congressi.
Vedi il manifesto>>>manif.gelati-OK-page-001
Vedi l’invito per le giornate del 5/6/7 settembre>>>
invito-programma
Vedi l’invito per la giornata del 8 settembre per i Gelatieri>>>dep.gelatieri
TUTTE LE INFORMAZIONI DETTAGLIATE SUGLI APPUNTAMENTI DELLA MANIFESTAZIONE>>>Comunicati Stampa ICE TO MEET YOU
VEDI LE PRIME FOTO DELLA CONFERENZA STAMPA SULLA PAGINA FACEBOOK
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1499103560337079.1073741832.1481145712132864&type=1
PER INFORMAZIONI PIU’ DETTAGLIATE E’ POSSIBILE CONTATTARE IL NUMERO VERDE DELLA CLAAI 800 97 33 07.